МИЭЛЬ Офис в Реутове
3 года 2 месяца
на ЦИАН

10 отзывов о специалисте

  • 4,4
    4.444444444444445
    10 отзывов
ID:78408833

приятная, умная девушка. всё рассказала и обо всём предупредила. Очень приятный, ясный голос. )) Приеду посмотреть не на квартиру ( я 10й в очереди), а на девушку))

Tester CrazySuper

Чётко и по делу. Хороший агент, что, к сожалению, нечасто сейчас

ID:78539513

Спасибо Юричевой Наталье за помощь в сделке, была очень сложная сделка по покупке загородной недвижимости, Наталья на протяжении 2х месяцев сделки, активно участвовала в процессе и поддерживала, спасибо огромное, за то что после сделки помогли решить оставшиеся проблемы. Профессионал своего дела.

ID:55038324

Была сложная сделка по покупке квартиры в Реутове по ул.Комсомольская. Опека,доли,альтернатива,ипотека.И ко всему букету сложностей еще и продавец,и ее риэлтор очень сложные люди. Волей случая решили доверить наши проблемы риэлтору Миэль Юричевой Наталье. Всегда скептически относился к отзывам и в большинстве случаев они заказные,только благодаря ей и юристу компании Миэль Наталье Киселевой сделка состоялась. Очень приятные люди и профессионалы своего дела. Рекомендую,просто поверьте мне на слово. Спасибо Вам огромное! С Уважением к Вам и Вашему профессионализму,Владимир,Елена!

ID:53215121

Быстро ответила на звонок. Всё грамотно объяснила, вежлива, приветлива. Приятно работать

ID:71664208

Выражаю благодарность агентству Миэль и специалисту Юричевой Наталье и юристу компании за квалифицированную помощь в продаже квартиры. Сделку провели от и до. Были на связи 24/7, во всем консультировали. Буду рекомендовать своим знакомым.

ID:71619549

Огромная благодарность агенству недвижимости «МИЭЛЬ» и лично специалисту Юричевой Наталье за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! С момента выбора и до подписания договора о покупке квартиры Наталья была постоянно на связи и консультировала по всем возникающим вопросам. В итоге квартира была подобрана в кратчайшие сроки, именно в том районе, где планировалось (п. Московский), было проведено грамотное юридическое сопровождение, подготовка и проведение сделки. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым работу с этим риэлтором!

ID:46575553

Хочу оставить положительный отзыв о Светлане Анисимовой,сотруднике компании «Миэль». Живя много лет в Москве,неоднократно приходилось сталкиваться с риэлторами,опыт был,к сожалению,негативный.Но случай свел нас с таким компетентным сотрудником,знающим своё дело на все 100%,добродушным и отзывчивым человеком.Благодаря Светлане мы сняли отличную квартиру с прекрасными собственниками. Показ Светлана провела оперативно,отвечала на все вопросы,спрашивала дополнительную информацию у арендодателей. Составление договора было произведено четко,нам подробно обговаривали каждый пункт. После заселения у нас возник спорный момент,обратились к Светлане и получили не только обратную связь,но и советы,как поступить,что лучше сделать,получили вовлечение в ситуацию,сопереживание и помощь!Как же ценны в современном мире данные качества! Без раздумий обратимся к Светлане,в случае необходимости! Выражаю искреннюю благодарность и ставлю наивысшую оценку проведённой работе!

ID:57368181

Проводили сделку по продаже квартиры в офисе Миэль Реутов! Очень повезло, что встретили компетентного и очень обаятельного специалиста Юричеву Наталью. Спасибо большое. Оперативно нашли покупателя и провели сделку в кратчайшие сроки! Удачи Наталье и всему коллективу Миэль Реутов!

Назарова Наталья

Ужасный специалист, Елена. Собирается проводить сделку по условиям, при которых покупатель может впоследствии потерять квартиру. ВНИМАНИЕ ! Квартира на Федеративном проспекте 26к4! После того, как я указала, на то, что это противоречит условиям банка- мне сказали - До свидания! Мы их не устареваем! Второй собственник не приедет на сделку, собственнику более 70 лет! Такие условия не соответствуют условиям проведения сделки по ипотеке! Лохотрон! Ищут людей , которые ничего не соображают в покупке квартир! Позор для такой крупной и известной компании! Всегда считала одной из лучших, теперь не буду рекомендовать.

Офис в Реутове МИЭЛЬ

Уважаемая Наталья. Отвечаю по результату проведенной проверки. Вопрос приезда второго собственника остается открытым, т.к. этот вопрос преждевремен. Продавец не готов продать Вам квартиру за предложенную Вами стоимость. Стоимость квартиры смотрите в объявлении. Также хочу напомнить, что продажа квартиры по доверенности, полностью соответствует законодательству РФ. Безусловно, при продаже квартиры по доверенности, а также если присутствуют пожилые собственники, требуется дополнительная проверка. Все проверки в отношении собственников квартиры нашей компанией проведены. Что полностью исключает все риски покупателей. Также покупателям, купившим квартиры через нашу компанию выдается сертификат, подтверждающий юридическую чистоту проведенной сделки.