недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/Аренда

Дворцовый переворот. Квартиры в аренду за 3 млн рублей

21 647 2
Дворцовый переворот. Квартиры в аренду за 3 млн рублей
ЦИАН совместно с агентством элитной недвижимости Knight Frank подготовили галерею самых дорогих предложений московского рынка арендной недвижимости.

Большинство из действительно дорогих арендных вариантов отличает богатое убранство, превращающее квартиры в почти дворцы. И в отличие от французского Версаля, в этих можно задержаться существенно дольше экскурсионного дня – например, арендовав и поселившись в нем. Впрочем, для тех, кто любит более лаконичный стиль, есть и другие варианты – некоторые даже более дорогие, чем «дворцы Людовика».

10 место, 850 000 рублей

Четырехуровневый пентхаус (450 кв. м), расположенный на 17-м этаже ЖК на Грузинской улице. Нас встречает дворцовая классика с непременной росписью сводов, изысканными будуарами и бальными залами, которые, впрочем, оснащены по последнему слову техники. Примечательно, что окна выходят на все 4 стороны света. Впрочем, у квартиры есть и другие достоинства. Например, действующий камин в гостиной или стеклянный купол на верхнем уровне. Набор комнат стандартный: кухня, гостиная, две гостевые спальни и гардеробная (на первом уровне), гостиная и хозяйская спальня со своей ванной комнатой, из которой (и в которую!) открывается панорамный вид на старую Москву. 

9 место, 1 000 000 рублей

Далее мы поставили девятикомнатный вариант из комплекса «Алые Паруса». Видовая квартира, ремонт в стиле дворцовой классики, а дальше все, как того требует тот самый дворцовый этикет: каминная комната, зимний сад, розовые кусты, видовая терраса (и пара фрейлин со швабрами). Ну, и еще – декорированная подушками с монаршим принтом огромная  гостиная (185 кв. м, почти футбольное поле!), кухня-столовая с витражами по всем окнам, 5 спален, 4 санузла, кабинет… И, конечно, кинотеатр! В отделке натуральный мрамор и оникс, а паркет набран из ценных пород дерева. Потолки расписаны вручную, а скульптуры и колонны отбирались опытным дизайнером. В объявлении указано, что в этом варианте есть кондиционер, теплые полы и даже встроенный пылесос. 

8 место, 1 000 000 рублей

Пятикомнатная квартира площадью в ЖК «Новая Остоженка» буквально вся состоит из зеркал, мрамора, глянца, золота и света. Выбранный дизайнером стиль относится к современной классике, и этот образец, пожалуй, лучший пример, как она, современная классика, должна выглядеть: астрономические куранты из замка Цвингер, а прямо напротив – кухня в стиле хай-тек. А еще – впечатляющая фреска прямо над унитазом. Этот поистине полиэпохальный вариант имеет площадь 224 кв. м, 2 этажа и 9 комнат. Вишенкой на торте станет установленная система «умный дом».

7 место, 1 000 000 рублей

На 7 месте нашего рейтинга разместилась 250-метровая квартира, расположенная в элитном ЖК «Имперский дом». Несмотря на амбициозное название, здесь нет ни намека на эпоху Людовика IV: интерьеры в современном стиле уютны, но при этом лаконичны, а местами даже ироничны (аплодируем дизайнеру!). Наш вариант имеет 5 комнат: объединенная с кухней и столовой зоной гостиная, спальня, кабинет, который можно использовать в качестве гостевой спальни, 2 детские, 3 ванные, гостевой санузел, гардеробная, а еще просторная терраса открытого типа. Дополнительной особенностью данного лота можно назвать панорамное остекление. Очень впечатляет потолочная инсталляция в виде ртутных капель. И еще один бонус – машиноместо на подземном паркинге.

6 место, 1 100 000 рублей

55 этаж, 4 комнаты, 296 кв. м – вот сухие цифры из жизни нашего очередного участника. Если хочется побольше пафоса, то извольте: потрясающие апартаменты, расположенные на высоте птичьего полета в башне «Федерация» комплекса «Москва Сити». Сногсшибательный вид, дорогая отделка, наличие предметов искусства и дизайнерской мебели – вот примерный перечень достоинств данного объекта. А еще – возможность наблюдать за офисной жизнью компаний, снимающих рабочие площади в остальных башнях «Делового центра». Но это уже опционально. 

5 место, 1 233 318 рублей

Беспрецедентно уютный вариант в Спиридоньевском переулке представляет собой стометровую двухкомнатную квартиру. Помимо гостиной, столовой и спальни, объект может похвастаться эксплуатируемой крышей в 105 кв. м, что и является одним из главных бонусов данного лота – летом можно потягивать шампанское с видом на старую Москву и Храм Христа Спасителя. Среди прочих «изюмин» – камин и очень дорогой ремонт с элементами стиля кантри (это редкость в наше время). Много эксклюзивной мебели и предметов декора. Сам же дом, как и некоторые другие из данной подборки, относится к домам с историей – он был построен еще 1932 году. 

4 место, 1 233 318 рублей

Воробьевы горы по соседству, окна в пол, роскошная итальянская мебель, дровяной камин – что еще нужно для того, чтобы выставить столь впечатляющий ценник! Между тем, обладатель 4-го места нашего рейтинга (объект в ЖК «Монолит») готов удивлять будущих жильцов и дальше. Так, например, лежа в ванной, можно любоваться на живопись эпохи Возрождения (предположим, что прямо над биде висит все-таки не подлинник). Бержеры, дресуары, козетки – если гости никогда не слышали таких слов, то хозяева смогут не только объяснить их значения, но и продемонстрировать эти предметы мебели в интерьере. Кроме того, к квартире прилагается кладовка и собственное машиноместо в «подземелье». Общая площадь объекта – 221 кв. м, количество комнат – 8. 

3 место, 1 541 648 рублей

Еще одна квартира, относящаяся к категории видовых. Здесь и правда, есть на что посмотреть, ведь данный вариант находится в самом центре старой Москвы. И пусть о Пречистенке рассказывал еще Гиляровский (в частности то, что местная пожарная часть была самой «продвинутой» в городе за счет наличия в ней автомобиля), перестать любоваться этим районом решительно невозможно! Что касается объекта за полтора миллиона в месяц, то это пятикомнатная квартира на третьем этаже дореволюционного особняка – доходного дома купца К. П. Половинкина. Сегодня квартира имеет 9 помещений, включая гостиную, несколько спален, кабинет и даже постирочную. Мебель – от итальянцев Roberto Cavalli и Zanaboni. Примечательна и высота потолков – 3,8 м. Общая площадь объекта 250 кв. м. 

2 место, 1 768 000 рублей 

Тот самый случай, когда ценность арендуемого объекта составляется, в основном, из его местоположения. Не пентхаус, не частный дом, а, казалось бы, всего-то трехкомнатная квартира, но какова цена! Площадь объекта – 248 кв. м, а вид открывается на Госдуму, площадь Революции и Кремль. Лот находится на 5 этаже комплекса «Модный сезон», а он в свою очередь расположен в известном историческом здании на Охотном ряду. Интерьеры объекта строгие, классические и весьма нейтральные. На кухне – вся необходимая мебель и утварь. Кроме двух спален и гостиной, в квартире есть целых 3 санузла. 

1 место, 3 083 295 рублей

1-ю строчку хит-парада дорогих московских квартир занимает двухуровневый пентхаус площадью 540 кв. м. Пожалуй, самой интересной особенностью этого лота является его расположение – 60-й этаж комплекса «Меркурий» в «Москва-Сити». Высота потолков здесь варьируется, создавая эффект воздушности и простора. Главное украшение и достоинство лота – грандиозная панорама Москвы. На первом уровне размещены светлая гостиная, комната для персонала, гостевая спальня с гардеробной, кухня и хозяйственные помещения. Второй уровень – приватный, и помимо стандартных помещений, вроде хозяйской спальни и ванной, здесь есть лаунж-зона с бильярдным столом, кинозал, небольшой спортзал и сауна с хамамом. Стиль квартиры современный, и как всегда в подобных случаях, при отделке использовались дорогие природные материалы – камень, мрамор, дорогие породы дерева. Интересно и то, что мебель и отдельные предметы интерьера выполнены на заказ.


Комментарии 2
Максим Белявский

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
6 июня 2018, 12:00

А в курской области, в деревне, нет газа - топят дровами, потому что углём дорого..

Ответить
Язва22 июня 2018, 23:19

"Если народ не может есть хлеб, пусть едят пирожные"

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru