ЖК «Гагарина 23А»

ЖК «Гагарина 23А»

Сдача в 3 кв. 2020
Московская область, Реутов, Северный Реутов, улица Гагарина, 23Ак1
м. Новогиреево
5 минут
Носовихинское, 9 км от МКАД
Срок сдачи
2020
Класс
Комфорт
Домов
2 корпуса
Этажность
25
Тип дома
Монолитный

О жилом комплексе ЖК «Гагарина 23А»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Гагарина 23А» представляет собой 25-этажный двухсекционный монолитно-кирпичный дом, относящийся к эконом-классу. До МКАД от «Гагарина 23А» – 1,3 километра, до метро «Новогиреево» – 2,8 километра, до железнодорожной станции «Реутов» – 1,5 километра. Рядом проходит Шоссе Энтузиастов.

По железной дороге добраться от станции «Реутово» до Курского вокзала можно всего за двадцать минут, а до платформы «Новогиреево», недалеко от которой располагаются метро и автостанция – за три минуты.

Из Реутово до Москвы можно также доехать на автобусах, следующих до метро «Новокосино», «Новогиреево» и «Выхино». На личном автотранспорте удобнее всего доезжать до новостройки по шоссе Энтузиастов.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Гагарина 23А» располагается в центральной части Реутова, и его окружает насыщенная социально-торговая инфраструктура: супермаркеты, крупнейший в городе торгово-развлекательный комплекс «Шоколад» с гипермаркетом «Наш», магазинами «Эльдорадо» и «Спортмастер», фитнес-клубом «Зебра», десятизальным кинотеатром «Синема Стар», боулингом и детским центром; торгово-развлекательный центр «Реутов Парк», отделение Сбербанка, три школы, Центральная городская больница, медицинский центр «Брусничка», Дом культуры «Мир», картинная галерея, многофункциональный стадион «Старт», ФОК «Реутов».

Рядом с метро и платформой «Новогиреево» работает несколько супермаркетов и торговых центров, расположен Музей наивного искусства, спортцентр «Вешняки» и спорткомплекс «Олимпия».

Экологическая ситуация в месте расположения жилого комплекса «Гагарина 23А» удовлетворительная. МКАД находится на безопасном для качества воздуха расстоянии. Рядом расположен главный городской парк, парк Фабричный пруд и обширные зелёные зоны – Терлецкий и Кусковский лесопарки.

Надёжность застройщика

Возведением жилого комплекса «Гагарина 23А» занимался один из самых известных застройщиков в городе Реутов – группа компаний «Центрстрой», начавшая свою деятельность на строительном рынке в 2001 году.

На счету ГК «Центрстрой» десятки построенных зданий в Реутово. Это жилые комплексы («Реутов 9А», «Дом на Юбилейном пр. 44А», «Дом на Лесной», «Дом на улице Октября», «На улице Комсомольская, 2», «В микрорайоне №6А»), а также медицинские, спортивные и культурные объекты, храмы.

В состав ГК «Центрстрой» входят не только строительные предприятия, осуществляющие полный цикл работ по возведению зданий, но и предприятия, изготавливающие металлические двери, металлопластиковые окна, бетон, полимерные трубы. Компания активно принимает участие в программе сноса ветхого жилья и строительства на его месте современных зданий.

Архитектура 

В жилом комплексе «Гагарина 23А» представлены квартиры с количеством комнат от одной до трёх, площадью от 39,9 кв. метров до 93,6 кв. метров и потолками высотой 3 метра.

Квартиры передаются собственникам с минимальной отделкой, с металлическими дверями и двухкамерными стеклопакетами. В однокомнатных квартирах санузел совмещённый, а в двух-трёхкомнатных – раздельный.

В каждой секции дома работает по два грузовых и пассажирских лифта. К услугам жителей – двухуровневый подземный паркинг на 269 автомобилей, который располагается под дворовой территорией. В подъездах дежурят консьержи. Рядом с домом находятся: гостевая парковка, детский городок, площадка со спортивными снарядами, газоны и зеленые насаждения.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Подземная
  • Гостевая

Акции в ЖК «Гагарина 23А»

Материнский капитал
Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Гагарина 23А»

ЦентрстройОснован в 2006 году
Строится  5 домов в 2 ЖК
Строительный холдинг «Центрстрой» - один из крупнейших застройщиков Москвы и Московской области. В течение длительного времени компания вела строительные работы в г. Реутов. Силами концерна были возведены несколько микрорайонов города (3, 3А, 4, 5, 6А, 9А, 10А) и объектов инфраструктуры. Помимо комплексной, силами группы компан...Подробнее

ЖК «Гагарина 23А» — ипотека от банков

Проектная документация

9 отзывов о ЖК «Гагарина 23А»

  • 2
    Рейтинг пользователей
ID:475229

В Железке ,в ЖК Новоград Павлино от криворукого МИЦ , рядом с 4 мусоросжигающим заводом ,минватой и Кучитнской ,свалкой ценник от 100 и выше за кв.м .Считаю что цены сдесь ОЧЕНЬ гуманные .Насчет дороги ,то весь Реутов практически у кольца .А качество домов ЦС в рекламе не нуждается (живу в доме ЦС очень нравится) Кстати насчет цены то у ЦС за мент всегда не дорого ,просто у них всегда метраж большой .Когда брали свою квартиру 117м стоила 9300т.р. ,сейчас16000 т.р.

ID:15627902

Ребята которые ноют, что дорого- не берите у Центрстроя, вы еще не доросли. Центрстрой строит не дорого за такое качество. Берите в шанхае в южном Реутове ( конец Юбилейки). - только в удаленности от метро. Посмотрите цены на соседние жк от Центрстроя. И это последний дом от Центрстроя в Реутове.

ID:17871946

Из минусов: нет балконов, межкомнатных перегородок, рядом дорога. Из плюсов: застройщик Центрострой.

Ещё 6 отзывов