Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Гагарина 23А»

ЖК «Гагарина 23А»

Сдан
Московская область, Реутов, Северный Реутов, проспект Мира, 12к1
м. Новогиреево
7 минут
м. Первомайская
8 минут
м. Перово
8 минут
м. Новокосино
8 минут
м. Измайловская
9 минут
Носовихинское, 9 км от МКАД
Срок сдачи
2020
Класс
Комфорт
Этажность
25
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Гагарина 23А»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Гагарина 23А»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Динамика изменения цены на квартиры в ЖК

Обновлено: 30 июня 2021
Цены на квартиры до сих пор не выросли. Торопитесь купить
Средняя цена за квартиру
4,6 млн ₽
Средняя цена за кв. метр
81 562 ₽/м²

О жилом комплексе ЖК «Гагарина 23А»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Гагарина 23А» представляет собой 25-этажный двухсекционный монолитно-кирпичный дом, относящийся к эконом-классу. До МКАД от «Гагарина 23А» – 1,3 километра, до метро «Новогиреево» – 2,8 километра, до железнодорожной станции «Реутов» – 1,5 километра. Рядом проходит Шоссе Энтузиастов.

По железной дороге добраться от станции «Реутово» до Курского вокзала можно всего за двадцать минут, а до платформы «Новогиреево», недалеко от которой располагаются метро и автостанция – за три минуты.

Из Реутово до Москвы можно также доехать на автобусах, следующих до метро «Новокосино», «Новогиреево» и «Выхино». На личном автотранспорте удобнее всего доезжать до новостройки по шоссе Энтузиастов.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Гагарина 23А» располагается в центральной части Реутова, и его окружает насыщенная социально-торговая инфраструктура: супермаркеты, крупнейший в городе торгово-развлекательный комплекс «Шоколад» с гипермаркетом «Наш», магазинами «Эльдорадо» и «Спортмастер», фитнес-клубом «Зебра», десятизальным кинотеатром «Синема Стар», боулингом и детским центром; торгово-развлекательный центр «Реутов Парк», отделение Сбербанка, три школы, Центральная городская больница, медицинский центр «Брусничка», Дом культуры «Мир», картинная галерея, многофункциональный стадион «Старт», ФОК «Реутов».

Рядом с метро и платформой «Новогиреево» работает несколько супермаркетов и торговых центров, расположен Музей наивного искусства, спортцентр «Вешняки» и спорткомплекс «Олимпия».

Экологическая ситуация в месте расположения жилого комплекса «Гагарина 23А» удовлетворительная. МКАД находится на безопасном для качества воздуха расстоянии. Рядом расположен главный городской парк, парк Фабричный пруд и обширные зелёные зоны – Терлецкий и Кусковский лесопарки.

Надёжность застройщика

Возведением жилого комплекса «Гагарина 23А» занимался один из самых известных застройщиков в городе Реутов – группа компаний «Центрстрой», начавшая свою деятельность на строительном рынке в 2001 году.

На счету ГК «Центрстрой» десятки построенных зданий в Реутово. Это жилые комплексы («Реутов 9А», «Дом на Юбилейном пр. 44А», «Дом на Лесной», «Дом на улице Октября», «На улице Комсомольская, 2», «В микрорайоне №6А»), а также медицинские, спортивные и культурные объекты, храмы.

В состав ГК «Центрстрой» входят не только строительные предприятия, осуществляющие полный цикл работ по возведению зданий, но и предприятия, изготавливающие металлические двери, металлопластиковые окна, бетон, полимерные трубы. Компания активно принимает участие в программе сноса ветхого жилья и строительства на его месте современных зданий.

Архитектура 

В жилом комплексе «Гагарина 23А» представлены квартиры с количеством комнат от одной до трёх, площадью от 39,9 кв. метров до 93,6 кв. метров и потолками высотой 3 метра.

Квартиры передаются собственникам с минимальной отделкой, с металлическими дверями и двухкамерными стеклопакетами. В однокомнатных квартирах санузел совмещённый, а в двух-трёхкомнатных – раздельный.

В каждой секции дома работает по два грузовых и пассажирских лифта. К услугам жителей – двухуровневый подземный паркинг на 269 автомобилей, который располагается под дворовой территорией. В подъездах дежурят консьержи. Рядом с домом находятся: гостевая парковка, детский городок, площадка со спортивными снарядами, газоны и зеленые насаждения.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая
Застройщик Центрстрой
Год основанияв 2006 году
Строительный холдинг «Центрстрой» - один из крупнейших застройщиков Москвы и Московской области. В течение длительного времени компания вела строительные работы в г. Реутов. Силами концерна были возведены несколько микрорайонов города (3, 3А, 4, 5, 6А, 9А, 10А) и объектов инфраструктуры. Помимо комплексной, силами группы компан...Подробное описание

ЖК «Гагарина 23А» — ипотека от банков

10 отзывов о ЖК «Гагарина 23А»

  • 2.1999999999999997
    Рейтинг пользователей
ID:475229

В Железке ,в ЖК Новоград Павлино от криворукого МИЦ , рядом с 4 мусоросжигающим заводом ,минватой и Кучитнской ,свалкой ценник от 100 и выше за кв.м .Считаю что цены сдесь ОЧЕНЬ гуманные .Насчет дороги ,то весь Реутов практически у кольца .А качество домов ЦС в рекламе не нуждается (живу в доме ЦС очень нравится) Кстати насчет цены то у ЦС за мент всегда не дорого ,просто у них всегда метраж большой .Когда брали свою квартиру 117м стоила 9300т.р. ,сейчас16000 т.р.

ID:15627902

Ребята которые ноют, что дорого- не берите у Центрстроя, вы еще не доросли. Центрстрой строит не дорого за такое качество. Берите в шанхае в южном Реутове ( конец Юбилейки). - только в удаленности от метро. Посмотрите цены на соседние жк от Центрстроя. И это последний дом от Центрстроя в Реутове.

ID:35826692

Казалось-бы цена нормальная для эконома, но взвесив все плюсы и минусы, понимаешь, дороговато даже получается. До метро далеко (автомобиля своего не имею), квартира без отделки( хотелось бы конечно хоть минимальную, чтобы можно было жить первое время).Балконов нет, для кого как конечно ,для меня существенный минус.

Ещё 7 отзывов